Соус жгучий с перцем, помидорами и сладким луком

Соус жгучий с перцем, помидорами и сладким луком подавать в горячем или холодном виде к блюдам из мяса.

Рецепт приготовления.

ИнгредиентыСоус из баклажанов с луком, базиликом, помидорами и острым перцем

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек.
  • Репчатый лук почистить.
  • Помидоры, лук и болгарский перец мелко нарезать, потушить в растительном масле до мягкости.
  • Затем протереть через сито, добавить яблочный уксус или лимонный сок, посолить по вкусу, потушить на маленьком огне 3-5 минут.
  • В готовый соус добавить свежий или сухой острый перец.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: