Манник с творогом

Манник с творогом: нежный и влажный.

Простой рецепт творожного манника с ягодами.

Как приготовить манник с творогом.

Манник с творогом

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 120 г манной крупы
  • 100 г сахарного песка
  • 10 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 6 г разрыхлителя для теста
  • 200-250 г ягод по вкусу

Способ приготовления манника

  • В миске соединить творог и сметану (любой жирности), яйца, ванильный сахар, сахарный песок и соль.
  • Смешать блендером.
  • Всыпать в творожную массу разрыхлитель и манную крупу.
  • Хорошо смешать.
  • Оставить на 35-40 минут при комнатной температуре.
  • Приготовленное творожное тесто для манника вылить в форму, смазанную маслом.
  • Сверху теста выложить любые ягоды по своему вкусу.
  • Поставить в горячую духовку (180 градусов).
  • Выпекать в течение 45-50 минут.
  • Готовый манник с ягодами немного остудить в форме при комнатной температуре.
  • Переложить на решётку.
  • Остудить полностью.

Манник с творогом

  • По вкусу и желанию украсить свежими ягодами, сахарной пудрой или полить помадкой.
  • Манник с творогом готов.
  • Приятного аппетита!

Полезные странички. Народный календарь на каждый день

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *