Пирог с рисом и палтусом

Пирог с рисом и палтусом, рецепт приготовления.

Ингредиентыпалтус филе

Способ приготовления

  • Вскипятить воду с растительным маслом и солью, всыпать пшеничную муку и заварить тесто.
  • Добавить сырые яйца и тщательно перемешать.
  • Разделить приготовленное тесто на 2 части.
  • Каждую часть теста раскатать в пласт.
  • Один пласт выложить на смазанный маслом противень.
  • Рис смешать с измельчённым укропом и маслом, выложить на тесто, посолить и поперчить по вкусу, сверху – кусочки палтуса и нарезанные отварные яйца.
  • Накрыть вторым пластом теста, защипнуть края и сделать несколько проколов сверху.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до образования румяной корочки.

Готовим вкусно.