Пирожки с грибами и морковью

Пирожки с грибами и морковью, рецепт приготовления начинки

Пирожки с грибами и морковью

Пирожки с грибами и морковью.

Рецепт приготовления начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Грибы промыть и мелко нарезать.
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и морковь, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в течение 10-15 минут.
  • Начинка готова.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края слепить и немного сплюснуть.
  • Яйцо взбить.
  • Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить на него пирожки, сверху смазать их яйцом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.
  • Готовые пирожки с грибами и морковью подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!