Пышный бисквит на майонезе

Пышный бисквит на майонезе.

Как испечь очень вкусный и пышный бисквит на майонезе.

Очень простой рецепт вкусного домашнего бисквита.

Пышный бисквит на майонезе

Пышный бисквит на майонезе

Ингредиенты

  • 1 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока

Способ приготовления

Стакан 250 мл.

  • В миску вбить 3 яйца.
  • Добавить сахарный песок и ванильный сахар.
  • Хорошо взбить миксером.
  • Добавить 1 стакан майонеза, аккуратно смешать.
  • Просеять пшеничную муку, аккуратно перемешать до однородного состояния.
  • Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить в тесто.
  • Перемешать.

Пышный бисквит на майонезе

  • Форму смазать небольшим количеством масла.
  • Поместить приготовленное тесто для бисквита в форму.
  • Поставить в разогретую духовку (180 градусов).
  • Выпекать в течение 50-55 минут (форма 20 см).
  • Готовность можно проверить деревянной палочкой.
  • Готовый бисквит на майонезе немного остудить в форме.
  • Затем извлечь из формы и остудить на решётке.
  • Бисквит можно использовать для приготовления тортов, а можно просто съесть с чаем или кофе.

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *