Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог с рисом, рецепт приготовления.

Ингредиентырыбное филе

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 250 гр майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 4 сырых яйца
  • половина чайной ложки соды
  • 200 гр филе рыбы
  • 1 стакан отварного риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Соединить пшеничную муку, яйца, майонез и сметану, перемешать.
  • Добавить соду, гашеную уксусом и посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
  • Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё половину приготовленного теста.
  • Затем слоями уложить рыбу, рис и репчатый лук.
  • Вылить вторую половину теста.
  • Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.

Готовим вкусно.