Рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с рисом, рецепт приготовления.
- 1 стакан пшеничной муки
- 250 гр майонеза
- 1 стакан сметаны
- 4 сырых яйца
- половина чайной ложки соды
- 200 гр филе рыбы
- 1 стакан отварного риса
- 2 головки репчатого лука
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Соединить пшеничную муку, яйца, майонез и сметану, перемешать.
- Добавить соду, гашеную уксусом и посолить по вкусу, хорошо перемешать.
- Репчатый лук почистить и измельчить.
- Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
- Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё половину приготовленного теста.
- Затем слоями уложить рыбу, рис и репчатый лук.
- Вылить вторую половину теста.
- Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.