Шоколадный пирог

шоколадный пирог

Шоколадный пирог, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 135 гр сливочного масла
  • половина стакана какао-порошка
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 3 куриных яйца
  • сахарная пудра.

Способ приготовления

  • Сливочное масло растопить.
  • В растопленное сливочное масло добавить какао-порошок, сахарный песок, ванильный сахар и яйца.
  • Хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
  • Приготовленное тесто переложить в смазанную форму.
  • Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекать в течение 35-45 минут.
  • Готовый шоколадный пирог посыпать сахарной пудрой по своему вкусу и желанию.
  • Приятного аппетита!