Жареные пирожки с морковью и свеклой

Жареные пирожки с морковью и свеклой, как приготовить начинку, рецепт

Жареные пирожки с морковью и свеклой

Жареные пирожки с морковью и свёклой.

Рецепт приготовления вкусной начинки для пирогов.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Свеклу и морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Тёртые овощи пожарить на растительном масле до мягкости, посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки.
  • Сложить их пополам, края слепить и немного сплюснуть.
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить в неё пирожки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые жареные пирожки с морковью и свеклой подавать к столу горячими со сметаной по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!