Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра с зеленью петрушки рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки 2

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Яйца взбить.
  • Зелень петрушки вымыть, нарезать.
  • Кружочки кабачков обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами, посыпать сверху тёртым сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.
  • Готовую запеканку из кабачков, яиц и сыра посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.