Запеканка из камбалы с йогуртом

Запеканка из камбалы с йогуртом, рецепт приготовления.

Ингредиентыкамбала

Способ приготовления

  • Рыбу выпотрошить, удалить кости. Залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала рыбу. Добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на средний огонь. Варить 5 минут с момента закипания. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг и поставить остужаться.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить порционные куски рыбы.
  • Из лимона отжать сок и сбрызнуть им рыбу.
  • Петрушку измельчить и посыпать ею рыбу.
  • Йогурт соединить с яйцом, хорошо взбить, добавить соль, горчицу, нарезанные корнишоны, каперсы, оставшийся сок лимона. Хорошо перемешать и залить рыбу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовим вкусно.