Запеканка из морской рыбы с болгарским перцем

Запеканка из морской рыбы с болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец красный

Способ приготовления

  • Филе разморозить, обсушить, нарезать порционными кусками.
  • У лука-порея отделить зелёную часть, белый стебель нарезать тонкими кольцами.
  • Укроп промыть, измельчить.
  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.
  • Яйца взбить миксером в пену, соединить с нарезанным луком-пореем.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Сначала выложить половину яично-луковой массы, затем добавить слой рыбы, посыпать сверху солью, перцем и измельчённой зеленью.
  • Далее положить слой болгарского перца. Сверху залить оставшейся луково-яичной массой.
  • Накрыть форму для запекания фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовим вкусно.