Запеканка из цуккини с моцареллой

Запеканка из цуккини с моцареллой рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки 2

Способ приготовления

  • Цуккини нарезать тонкими кружками, обсушить, запанировать в муке. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяной корочки с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего жира.
  • Моцареллу нарезать тонкими пластинами.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно слой обжаренных кружков цуккини, посолить и поперчить, накрыть слоем моцареллы. Сверху выложить ещё один слой цуккини.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  • За это время взбить миксером яйца, залить ими запеканку, поставить опять в духовку на 10 минут.
  • Подавать готовую запеканку, украсив её кружками помидоров.

 Готовим вкусно.