Блины из дрожжевого теста с пшеничной и гречневой мукой

Блины из дрожжевого теста с пшеничной и гречневой мукой.

Рецепт приготовления из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В 0,5 л тёплого молока растворить сахар, распустить дрожжи и вмешать пшеничную муку.
  • Когда тесто поднимется, вмешать гречневую муку и взбитые яйца, добавить соль.
  • Поставить в тёплое место, дать тесту подняться ещё раз.
  • Когда тесто поднимется, влить оставшиеся 0,5 л кипящего молока, интенсивно перемешивая, чтобы оно заварилось равномерно.
  • Одновременно добавить в тесто растительное масло.
  • Выдержать 10 минут и можно выпекать блины.
Блины из дрожжевого теста с пшеничной и гречневой мукой дрожжевые, рецепт приготовления

Блины из дрожжевого теста с пшеничной и гречневой мукой

  • Тесто должно получиться, как жидкая сметана, и хорошо растекаться по сковороде.
  • Блины из дрожжевого теста с пшеничной и гречневой мукой готовы.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *