Начинка для блинов из риса с луком

Начинка для блинов из риса с луком и яйцом.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле (если использовать зелёный лук, то просто его нарезать).
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
  • Соединить отваренный рис, обжаренный репчатый лук и измельчённые яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Начинка для блинов из риса с луком, как вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов из риса с луком

  • Укладывать по одной столовой ложке полученный фарш в центр блинов и сформировать их в виде конвертиков.
  • Обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!