Начинка для блинов из риса с луком
Начинка для блинов из риса с луком и яйцом.
Рецепт приготовления вкусной начинки.
Ингредиенты
- 200 гр риса
- 100 гр лука (зелёного или репчатого)
- 5 яиц
- 30 гр растительного масла
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
- Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле (если использовать зелёный лук, то просто его нарезать).
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Соединить отваренный рис, обжаренный репчатый лук и измельчённые яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Укладывать по одной столовой ложке полученный фарш в центр блинов и сформировать их в виде конвертиков.
- Обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Приятного аппетита!