Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи с корицей.
Рецепт приготовления вкусных оладий из яблок с корицей.
Ингредиенты для приготовления оладий
- 1 кг яблок
- 300 г пшеничной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 яйца
- ванилин — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и натереть на крупной тёрке.
- Добавить сахарный песок, корицу, манную крупу, яйца, ванилин и хорошо перемешать.
- Всыпать пшеничную муку и ещё раз хорошо перемешать.
- Выкладывать на горячую сковороду, смазанную маслом, яблочную массу в виде оладушек и жарить с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые яблочные оладьи с корицей по желанию посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!
Автор: Готовим вкусно