Картофельный суп с грибами

Картофельный суп с грибами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыгрибы свежие

Способ приготовления

  • Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить до готовности.
  • Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень укропа промыть и нарубить.
  • Добавить в грибной бульон с грибами натёртую морковь,  картофель, репчатый лук и рубленную зелень укропа.
  • Варить 15 минут.
  • В готовый картофельный суп с грибами добавить растёртый с солью чеснок.

Готовим вкусно.