Квашеная капуста, запечённая с грибами и гречневой кашей

Квашеная капуста, запечённая с грибами и гречневой кашей, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыквашенная капуста 2

Способ приготовления

  • Квашеную капусту потушить с растительным маслом и солью 1 час.
  • Сушёные грибы промыть, сварить в подсоленной воде с маслом 50 минут.
  • Смешать грибы с квашеной жареной капустой.
  • Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать, обжарить.
  • В смазанную маслом форму уложить грибы с капустой, сверху – слой каши, смешанной с поджаренным репчатым луком.
  • Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25 минут.

Готовим вкусно.