Овощной суп с шампиньонами

Овощной суп с шампиньонами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке, обжарить с репчатым луком на растительном масле.
  • Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками, залить кипятком, отварить до готовности.
  • Добавить обжаренные грибы и овощи, посолить, довести до кипения и варить 3-5 минут.
  • В готовый овощной суп с шампиньонами при подаче на стол положить в тарелку зелень укропа.
  • Если Вы не соблюдаете пост, то добавить сметану по вкусу.

Готовим вкусно.