Рассольник со свеклой и грибами

Рассольник со свеклой и грибами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентысолёные грибы

Способ приготовления

  • Свеклу и морковь очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Овощи достать из бульона, бульон процедить.
  • Свеклу и морковь нарезать.
  • Соединить с нарезанным луком и потушить 5 минут.
  • Обжаренные овощи поместить в бульон, в котом варились свекла и морковь.
  • Добавить очищенный и нарезанный картофель, овсяную крупу, лавровый лист и перец.
  • Варить до готовности крупы.
  • В конце приготовления добавить нарезанные грибы и огурцы.

Готовим вкусно.