Салат из солёных грибов с помидорами
Салат из солёных грибов с помидорами, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять в пост.
Ингредиенты
- 150 гр солёных или маринованных грибов
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки консервированного зелёного горошка
- небольшой пучок зелени петрушки
- лимонный сок, соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Грибы нарезать небольшими дольками (маленькие оставить целыми).
- Репчатый лук почистить, вымыть и тонко нашинковать.
- Помидоры помыть, нарезать небольшими ломтиками.
- Соединить грибы, репчатый лук, помидоры и зелёный горошек.
- Добавить растительное масло, лимонный сок,посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Готовый салат из солёных грибов с помидорами переложить в салатник.
- Сверху украсить свежей зеленью.
- Готовим вкусно.