Курица по-бразильски

Курица по-бразильски с репчатым луком, перцем и соком лимона, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентылук репчатый 1

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Тушку курицы нарубить, посолить, поперчить, посыпать нарезанным острым перцем и кольцами лука, полить соком лимонов и двумя столовыми ложками оливкового масла.
  • Поставить в холодильник на 24 часа.
  • Когда пройдут сутки, куски курицы обсушить салфеткой, выложить на противень.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, периодически сбрызгивая маринадом.
  • Маринованные кольца репчатого лука обжарить в оставшемся оливковом масле и выложить на курицу.
  • Готовить ещё 10 минут.

Готовим вкусно.