Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарш, картофелем, луком, морковью, рисом и перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыфрикадельки

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Морковь и репчатый лук очистить.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Морковь, лук и болгарский перец обжарить в растительном масле до мягкости.
  • В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
  • В кипящую воду опустить обжаренные овощи, варить 5 минут.
  • Затем добавить картофель и довести до кипения.
  • Рис промыть.
  • Из фарша скатать небольшие шарики – фрикадельки.
  • Опустить в кипящий суп фрикадельки и рис, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить при слабом кипении 15 минут.
  • Добавить в суп лавровый лист, проварить ещё 2 минуты и снять с огня.
  • Готовый суп подавать к столу с измельчённой зеленью.

Готовим вкусно.