Свинина с чесноком и мускатным орехом в фольге

Свинина с чесноком и мускатным орехом в фольге, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентысвинина

Способ приготовления

  • Чеснок очистить, помыть и растолочь.
  • Свинину промыть и нарезать крупными кусками.
  • Каждый кусок мяса натереть смесью соли, молотого перца, мускатного ореха и чеснока.
  • Оставить в прохладном месте на 2 часа.
  • Сало нарезать тонкими ломтиками.
  • Обернуть каждый кусок мяса ломтиком сала.
  • Каждый обёрнутый салом кусок свинины завернуть в фольгу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1-1,5 часов.

Готовим вкусно.