Цыплята, фаршированные по-купечески

Цыплята, фаршированные по-купечески, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты3 тушки цыплят

Способ приготовления

  • С багета срезать корку.
  • Зелень укропа или петрушки измельчить.
  • Желтки растереть.
  • Мякоть багета размочить в сливках, добавить 100 гр размягчённого сливочного масла, желтки, зелень, мускатный орех, посолить, хорошо перемешать, отжать лишнюю влагу.
  • Полученной смесью нафаршировать тушки цыплят.
  • Выложить нафаршированных цыплят на противень, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
  • Периодически необходимо поливать растопленным сливочным маслом.
  • Когда цыплята зарумянятся, залить их сметаной и продолжать запекать до готовности.
  • Готовые тушки разрезать на 2 части, положить на блюдо фаршем вверх.

Готовим вкусно.