Яблоко с капустно-куриной начинкой

Яблоко с капустно-куриной начинкой, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Курицу и белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса (чеснокодавилки).
  • Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
  • Соединить курицу, белокочанную капусту капусту, чеснок, измельчённую зелень укропа, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • В яблоке вырезать сердцевину так, чтобы получилась “корзиночка”.
  • Приготовленной начинкой наполнить яблоко.
  • Запекать в течение 10 минут в духовке на слабом огне.
  • Готовое яблоко с капустно-куриной начинкой полить майонезом.

Готовим вкусно.