Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью
Очень вкусный Рулет из лаваша с корейской морковью, перцем и зеленью.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 армянский лаваш
- 150 гр майонеза
- 100 гр острой корейской моркови
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 стручка болгарского перца (жёлтый и красный)
- 1 пучок зелени петрушки.
Способ приготовления
- Лаваш смазать майонезом.
- Яйца почистить и порубить.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать маленькими кусочками.
- На смазанный лаваш уложить слоями яйца, зелень петрушки, болгарский перец, корейскую морковь.
- Свернуть рулет.
- Обернуть полученный рулет фольгой и выдержать в холодильнике 40-45 минут.
- Готовый рулет при подаче к столу нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
- Приятного аппетита!