Салат из авокадо с яйцами
Салат из авокадо с яйцами и репчатым луком, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 4 яйца
- 200 гр фиолетового репчатого лука небольшого размера
- майонез и свежая зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.
- Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Соединить кусочки авокадо, кольца репчатого лука и измельчённые яйца.
- Посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Хорошо перемешать салат.
- Готовый салат из авокадо с яйцами переложить в салатник.
- Сверху посыпать измельчённой зеленью укропа по вкусу.