Салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами
Салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 200 гр лука-порея
- 200 гр картофеля
- 200 гр солёных огурцов
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Солёные огурцы нарубить кубиками.
- Лук-порей помыть и мелко нарезать.
- Соединить картофель, солёные огурцы и лук-порей.
- Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
- Перемешать.
- Готовый салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить свежей зеленью.