Салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами

Салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Солёные огурцы нарубить кубиками.
  • Лук-порей помыть и мелко нарезать.
  • Соединить картофель, солёные огурцы и лук-порей.
  • Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат из лука-порея с картофелем и солёными огурцами переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.