Салат из огурцов и болгарского перца
Салат из огурцов и болгарского перца, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр свежих огурцов
- 5 стручков болгарского перца разного цвета
- 2 яйца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки сока лимона
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками и посыпать солью.
- Когда они дадут сок, слить его.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полукольцами.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и крупно нарубить.
- Из оливкового масла и сока лимона сделать заправку.
- Смешать огурцы, болгарский перец и яйца.
- Залить заправкой.
- Готовый салат из огурцов и болгарского перца переложить в салатник.
- Дать салату настояться 1 час в холодильнике.