Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком
Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком, рецепт приготовления.
- 400 гр зелёной фасоли
- 4 яйца
- 2 дольки чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Фасоль очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой и дать воде стечь.
- Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить на нём зелёную фасоль в течение 5 минут, помешивая, затем остудить её.
- Чеснок почистить, пропустить через пресс.
- Соединить зелёную фасоль, яйца, чеснок, посолить и заправить майонезом по вкусу.
- Готовый салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком перемешать и выложить в салатник.
- Готовим вкусно.