Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком

Салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль спаржевая

  • 400 гр зелёной фасоли
  • 4 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • майонез и соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Фасоль очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой и дать воде стечь.
  • Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить на нём зелёную фасоль в течение 5 минут, помешивая, затем остудить её.
  • Чеснок почистить, пропустить через пресс.
  • Соединить зелёную фасоль, яйца, чеснок, посолить и заправить майонезом по вкусу.
  • Готовый салат из зелёной фасоли с яйцом и чесноком перемешать и выложить в салатник.
  • Готовим вкусно.