Суп-пюре из картофеля и тыквы

Суп-пюре из картофеля и тыквы, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыСуп-пюре из картофеля и тыквы

Способ приготовления

  • Картофель и тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой, посолить по вкусу и отварить до размягчения.
  • Взбить блендером (либо протереть через сито).
  • Муку поджарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжарить его.
  • Поджаренные репчатый лук и муку, томатную пасту положить в суп.
  • Перемешать и довести до кипения.
  • Готовый суп-пюре подавать к столу посыпав зеленью и измельчённым чесноком по вкусу.

Готовим вкусно.