Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 1 баночка морской капусты
- 300 гр картофеля
- 200 гр солёных огурцов
- 200 гр моркови
- 100 гр репчатого лука
- растительное масло, соль и свежая зелень – по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
- Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Соединить картофель с морковью, репчатым луком и солёными огурцами.
- Добавить морскую капусту.
- посолить по вкусу и заправить растительным масло.
- Хорошо перемешать.
- Готовый винегрет с морской капустой переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.