Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

  • 1 баночка морской капусты
  • 300 гр картофеля
  • 200 гр солёных огурцов
  • 200 гр моркови
  • 100 гр репчатого лука
  • растительное масло, соль и свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить картофель с морковью, репчатым луком и солёными огурцами.
  • Добавить морскую капусту.
  • посолить по вкусу и заправить растительным масло.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый винегрет с морской капустой переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.