Картофель, запечённый с консервированной горбушей

Картофель, запечённый с консервированной горбушей.

Рецепт приготовления в духовке вкусно.

Ингредиенты

  • 500 гр картофеля
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 головки репчатого лука среднего размера
  • 100 гр майонеза
  • приправа для картофеля.

Способ приготовления

    • Картофель помыть, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками.
    • Консервированную горбушу размять вилкой.
    • Репчатый лук почистить и измельчить.
    • Соединить рыбу, репчатый лук и майонез, хорошо перемешать.
    • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё половину картофеля.
    • Сверху по вкусу посыпать приправой для картофеля.
    • Затем выложить горбушу с луком и сверху прикрыть оставшимися кружочками картофеля.
Картофель, запечённый с консервированной горбушей, рецепт приготовления вкусно

Картофель, запечённый с консервированной горбушей

  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 25-30 минут.
  • Готовый картофель, запечённый с консервированной горбушей, перевернуть на блюдо из формы.
  • По желанию можно посыпать измельчённой свежей зеленью по вкусу.
  • Приятного аппетита!