Минтай с цуккини
Минтай с цуккини и консервированными помидорами, рецепт приготовления.
- 800 гр минтая
- 350 гр цуккини
- 600 гр консервированных помидоров без кожицы
- 10 гр чеснока
- 30 гр свежей зелени кинзы, укропа, петрушки
- чёрный молотый перец
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбу очистить, удалить внутренности, кости и голову.
- Полученное рыбное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Консервированные помидоры нарезать средними кусочками.
- Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
- Кабачки почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
- На сковороду с растительным маслом положить поэтапно рыбу, чеснок, консервированные помидоры.
- Тушить в течение 10 минут.
- Затем добавить цуккини, мелко нарезанную зелень кинзы, укропа и петрушки, соль, перец по вкусу и довести до готовности.
Рубрики: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Метки: второе блюдо, зелень, кинза, минтай, молотый перец, морепродукты, петрушка, помидоры, помидоры консервированные, рыба, соль, укроп, цуккини, чеснок