Минтай с цуккини

Минтай с цуккини и консервированными помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиентыминтай

Способ приготовления

  • Рыбу очистить, удалить внутренности, кости и голову.
  • Полученное рыбное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Консервированные помидоры нарезать средними кусочками.
  • Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
  • Кабачки почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
  • На сковороду с растительным маслом положить поэтапно рыбу, чеснок, консервированные помидоры.
  • Тушить в течение 10 минут.
  • Затем добавить цуккини, мелко нарезанную зелень кинзы, укропа и петрушки, соль, перец по вкусу и довести до готовности.

Готовим вкусно.