Салат из авокадо, огурцов, сельдерея и креветок

Салат из авокадо, огурцов, сельдерея и креветок рецепт приготовления.

Ингредиентыавокадо 1

  • 4 плода авокадо
  • 200 гр корневого сельдерея
  • 200 гр свежих огурцов
  • 200 гр очищенных креветок (или крабовых палочек)
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления

  • Корневой сельдерей очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Свежие огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Плоды авокадо помыть, разрезать вдоль на половинки, аккуратно вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, а мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • Соединить нарезанные авокадо, сельдерей и свежие огурцы, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
  • Приготовленной смесью наполнить кожуру авокадо, освобождённую от мякоти.
  • Сверху украсить креветками или измельчёнными крабовыми палочками.

Готовим вкусно.