Салат из авокадо, огурцов, сельдерея и креветок
Салат из авокадо, огурцов, сельдерея и креветок рецепт приготовления.
- 4 плода авокадо
- 200 гр корневого сельдерея
- 200 гр свежих огурцов
- 200 гр очищенных креветок (или крабовых палочек)
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Корневой сельдерей очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
- Свежие огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Плоды авокадо помыть, разрезать вдоль на половинки, аккуратно вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, а мякоть нарезать тонкой соломкой.
- Соединить нарезанные авокадо, сельдерей и свежие огурцы, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
- Приготовленной смесью наполнить кожуру авокадо, освобождённую от мякоти.
- Сверху украсить креветками или измельчёнными крабовыми палочками.