Салат из печени трески с горошком
Салат из печени трески с горошком, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 1 баночка консервированного зелёного горошка
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 3 отварные клубня картофеля
- 1 маленькая головка репчатого лука
- соль и молотый перец — по вкусу
- немного зелёного лука
- лимонный сок и растительное масло (либо майонез) — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Печень трески нарезать кусочками.
- Из зелёного горошка слить жидкость.
- Яйца нарубить.
- Картофель нарезать маленькими кубиками.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обдать кипятком, отжать.
- Зелёный лук нарезать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: печень трески, горошек, яйца, картофель, зелёный и репчатый лук.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить по своему вкусу майонезом или лимонным соком, смешанным с растительным маслом.
- Перемешать.
- Салат из печени трески с горошком готов.
- Приятного аппетита!