Салат из сельди с яблоками
Салат из сельди с яблоками, картофелем, яйцом и луком, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр филе сельди
- 4-5 клубней отварного картофеля среднего размера
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 2 несладких яблока
- 2 головки репчатого лука
- майонез — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком, воду слить, лук отжать.
- Яйца почистить и натереть на крупной тёрке.
- Филе сельди нарезать мелкими кубикам.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кусочками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, репчатый лук, яйца, филе сельди и яблоки.
- Заправить майонезом по своему вкусу.
- Хорошо перемешать.
- Салат из сельди с яблоками готов.
- Приятного аппетита!