Сельдь с яблоками

Сельдь с яблоками, сухариками, репчатым луком и яйцом, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь

Способ приготовления

  • Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и натереть на крупной тёрке.
  • Сельдь очистить, удалить кости и нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить желтки от белков.
  • На мелкой тёрке отдельно натереть белки, затем желтки.
  • Выложить салат в салатник слоями: яблоки – сухарики – сельдь – репчатый лук – яичные белки – майонез – яичные желтки.
  • Готовую сельдь с яблоками по желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.