Треска в крекере

Треска в крекере, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 900 гр филе трески (либо любой белой рыбы)
  • 34-35 круглых крекеров 
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • зелень петрушки и лимон — по желанию и вкусу
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления «Треска в крекере»

  • Филе трески (или любой другой белой рыбы) промыть и обсушить, нарезать крупными кусками.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом.
  • В форму выложить рыбу, немного посолить.
  • Скалкой размять крекер в крошку.

треска в крекере 2

  • Сливочное масло растопить.
  • Смешать растопленное сливочное масло с крошкой из крекера, посыпать филе рыбы в форме со всех сторон.
  • Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

треска в крекере 3

    • Запекать в течение 20 минут.
    • Треска в крекере готова.
треска в крекере 1

Треска в крекере

  • К столу подавать с лимоном и зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *