Треска в крекере
Треска в крекере, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 900 гр филе трески (либо любой белой рыбы)
- 34-35 круглых крекеров
- 5 столовых ложек сливочного масла
- зелень петрушки и лимон — по желанию и вкусу
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления «Треска в крекере»
- Филе трески (или любой другой белой рыбы) промыть и обсушить, нарезать крупными кусками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом.
- В форму выложить рыбу, немного посолить.
- Скалкой размять крекер в крошку.
- Сливочное масло растопить.
- Смешать растопленное сливочное масло с крошкой из крекера, посыпать филе рыбы в форме со всех сторон.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
- Запекать в течение 20 минут.
- Треска в крекере готова.
- К столу подавать с лимоном и зеленью петрушки.
- Приятного аппетита!