Бабка творожная с яйцами
Бабка творожная с яйцами.
Готовим вкусно.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 350 гр сахарного песка
- 40 гр изюма
- 10 гр корицы
- 4 яйца
- 30 гр сливочного масла
- 25 гр молотых сухарей
- соль — по вкусу.
Способ приготовления

Бабка творожная с яйцами
- В яйцах отделить желтки от белков.
- Желтки яиц растереть с сахарным песком.
- Изюм хорошо промыть.
- В творог добавить промытый изюм, растёртые с сахаром желтки, корицу, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Яичные белки взбить и аккуратно соединить с творожной массой.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.
- Выложить творожную массу в форму, выровняв поверхность ложкой.
- Сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке (180 градусов) до румяной корочки.
- Бабка творожная с яйцами готова.
- Приятного аппетита!