Бабка творожная

Бабка творожная с изюмом.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 100 гр изюма
  • 25 гр сливочного масла
  • 15 гр молотых сухарей
  • ванилин и соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Отделить желтки от белков.
  • Желтки растереть с сахаром и ванилином.
  • Яичные белки взбить.
  • Изюм хорошо промыть.
  • Творог соединить с желтками.
  • Добавить промытый изюм, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  • Взбитые белки осторожно ввести в творожную массу.
  • Форму для запекания смазать маслом и посыпать половиной молотых сухарей.
  • Творожную массу выложить в форму, поверхность выровнять, посыпать оставшимися сухарями.
Бабка творожная с изюмом. Готовим вкусно

Бабка творожная с изюмом

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
  • Бабка творожная готова.
  • Приятного аппетита!