Бабка творожная
Бабка творожная с изюмом.
Готовим вкусно.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 100 гр изюма
- 25 гр сливочного масла
- 15 гр молотых сухарей
- ванилин и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Отделить желтки от белков.
- Желтки растереть с сахаром и ванилином.
- Яичные белки взбить.
- Изюм хорошо промыть.
- Творог соединить с желтками.
- Добавить промытый изюм, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
- Взбитые белки осторожно ввести в творожную массу.
- Форму для запекания смазать маслом и посыпать половиной молотых сухарей.
- Творожную массу выложить в форму, поверхность выровнять, посыпать оставшимися сухарями.

Бабка творожная с изюмом
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
- Бабка творожная готова.
- Приятного аппетита!