Оладьи из вермишели с творогом
Готовим вкусно Оладьи из вермишели с творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 100 гр вермишели
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 яйца
- 80 гр сливочного масла
- соль — по своему вкусу
- сметана, сливочное масло к готовому блюду — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Вермишель отварить до готовности, воду слить и остудить.
- Остывшую вермишель соединить с творогом, сахарным песком и яйцами, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Сливочное масло разогреть на сковороде.
- В кипящее сливочное масло столовой ложкой выкладывать приготовленную творожно-вермишелевую массу и жарить оладьи до румяной корочки.
- Готовые оладьи из вермишели с творогом подавать к столу горячими со сметаной или сливочным маслом по своему вкусу.
- Приятного аппетита!