Оладьи из вермишели с творогом

Готовим вкусно Оладьи из вермишели с творогом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 100 гр вермишели
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 яйца
  • 80 гр сливочного масла
  • соль – по своему вкусу
  • сметана, сливочное масло к готовому блюду – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Вермишель отварить до готовности, воду слить и остудить.
  • Остывшую вермишель соединить с творогом, сахарным песком и яйцами, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Сливочное масло разогреть на сковороде.
  • В кипящее сливочное масло столовой ложкой выкладывать приготовленную творожно-вермишелевую массу и жарить оладьи до румяной корочки.
Оладьи из вермишели с творогом. Готовим вкусно

Оладьи из вермишели с творогом

  • Готовые оладьи из вермишели с творогом подавать к столу горячими со сметаной или сливочным маслом по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!