Творог с сыром

Готовим вкусно Творог с сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 50 гр сыра твёрдых сортов 3-4 столовые ложки сметаны соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Read moreПошаговые рецепты приготовления блюд на каждый день и праздник!
Приготовить блюда из творога, горячие блюда из творога, холодные блюда из творога, солёные блюда из творога, сладкие блюда из творога.
Готовим вкусно Творог с сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 50 гр сыра твёрдых сортов 3-4 столовые ложки сметаны соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Read moreГотовим вкусно Творог со свежей зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 1 пучок свежей зелени укропа, петрушки и кинзы 2-3 столовые ложки сметаны соль, сахарный песок — по своему вкусу. Способ приготовления
Read moreТворожная масса с яблоками и мёдом. Готовим вкусно. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творожной массы 1 яблоко 40 гр мёда 1 столовая ложка сметаны. Способ приготовления
Read moreГотовим вкусно Творог с тыквой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 700 гр тыквы 150 гр сахарного песка ванилин — по своему вкусу. Способ приготовления
Read moreГотовим вкусно Творог с цукатами и сливками. Рецепт приготовления вкусного творожного десерта. Ингредиенты 200 гр творога 2 столовые ложки сметаны 1,5 чайные ложки сахарного песка 30 гр цукатов ванилин — по вкусу 100 гр сливок 15 гр сахарной пудры. Способ приготовления
Read moreПриготовление творога в домашних условиях. Готовим вкусно. Как приготовить домашний творог из молока. Творог можно приготовить самим в домашних условиях. На 1 литр молока надо взять 50-75 грамм закваски (кефира, простокваши или сметаны). Молоко необходимо прокипятить и быстро охладить до 35 градусов. В охлаждённое молоко ввести при постоянном помешивании закваску.
Read moreНачинка для блинов из творога с желтками. Готовим вкусно. Рецепт приготовления творожной начинки. Ингредиенты 200 гр творога 3 яичных желтка 1 столовая ложка сахарного песка 1 щепотка ванилина сливочное масло для обжаривания. Способ приготовления
Read more