Творог с цукатами и сливками
Готовим вкусно Творог с цукатами и сливками.
Рецепт приготовления вкусного творожного десерта.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 2 столовые ложки сметаны
- 1,5 чайные ложки сахарного песка
- 30 гр цукатов
- ванилин — по вкусу
- 100 гр сливок
- 15 гр сахарной пудры.
Способ приготовления
- В растёртый творог добавить сметану, сахарный песок, ванилин и хорошо перемешать.
- Полученную массу выложить в тарелку и добавить нарезанные кубиками цукаты.
- В охлаждённую посуду налить холодные сливки (35%-ной жирности) и взбить до образования густой пены.
- Во взбитую массу осторожно ввести сахарную пудру.
- При подаче к столу творог покрыть взбитыми сливками.
- Приятного аппетита!