Творожный пудинг с цукатами
Творожный пудинг с цукатами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 100 гр сахарного песка
- 2 столовые ложки манной крупы
- 100 гр цукатов
- 2 столовые ложки изюма без косточек
- цедра одного апельсина
- 60 гр сливочного масла
- фруктовый сироп или варенье — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Творог протереть, добавить яичные желтки, сахарный песок, соль, цедру апельсина, манную крупу, растопленное сливочное масло и приготовленную массу хорошо взбить.
- Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
- Цукаты нарезать мелкими кубиками.

Творожный пудинг с цукатами
- Яичные белки взбить.
- В творожную массу ввести изюм, цукаты и взбитые белки, аккуратно перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё приготовленную творожную массу.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
- Готовый творожный пудинг с цукатами подавать к столу с вареньем или фруктовым сиропом.
- Приятного аппетита!