Горбуша с кабачками в горшочке
Горбуша с кабачками в горшочке, запечённая с консервированной фасолью, репчатым луком, яйцами и сметаной.
- 400 гр филе горбуши
- 300 гр кабачков
- 3 яйца
- 150 гр консервированной фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр сметаны
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки почистить, помыть и нарезать маленькими кубиками.
- Филе горбуши нарезать крупными кусками.
- Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- В горшочек положить куски рыбы.
- Добавить сверху кабачки, репчатый лук и фасоль.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Яйца взбить со сметаной и залить в горшочек.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.