Кабачки с картофелем фри и шампиньонами в горшочке
Кабачки с картофелем фри и шампиньонами в горшочке с майонезом под яйцами.
Рецепт приготовления.
- 500 гр кабачков
- 100 гр шампиньонов
- 100 гр замороженного картофеля фри
- 2 столовые ложки майонеза
- 100 мл растительного масла
- 2 яйца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель фри пожарить в растительном масле до готовности.
- Кабачки вымыть, нарезать кружочками и запечь в духовке.
- Шампиньоны промыть, очистить и нарезать крупными кусками.
- В горшочек выложить слоями: картофель фри, кабачки, грибы.
- Каждый слой посолить по вкусу и смазать майонезом.
- Сверху залить взбитыми яйцами.
- Поставить заполненный горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.