Кабачки с морковью в горшочке
Кабачки с морковью в горшочке под майонезом с репчатым луком, рецепт приготовления.
- 500 гр кабачков
- 3 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- пучок зелени укропа
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Зелень укропа промыть.
- Кабачки почистить, нарезать соломкой.
- В горшочек положить кабачки, морковь, лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Затем добавить майонез и оставить в духовке ещё на 10 минут.
- Готовые кабачки с морковью в горшочке украсить веточками укропа.