Кольраби с бурым рисом в горшочке

Кольраби с бурым рисом в горшочке, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыкольраби3

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Помидор вымыть, протереть через сито.
  • Кольраби помыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Соединить кольраби, репчатый лук, перемешать, выложить в горшочек.
  • Влить немного воды.
  • Добавить бурый рис, растительное масло, посолить и поперчить.
  • Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем добавить протёртый помидор.
  • Готовить ещё 10 минут.
  • Готовую кольраби с бурым рисом в горшочке посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.