Диетические куриные котлеты с овощами
Диетические куриные котлеты с овощами.
Рецепт приготовления вкусных диетических котлет из куриного филе с капустой и морковью.
Ингредиенты
- 400-450 гр куриного филе
- 400 гр белокочанной капусты
- 150 гр моркови
- 1-2 яйца
- небольшой пучок свежей зелени укропа или петрушки
- соль и молотый чёрный перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Куриное филе пропустить через мясорубку (можно использовать и готовый куриный фарш).
- Капусту мелко нашинковать.
- Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
- Свежую зелень измельчить.
- Соединить куриный фарш, капусту, морковь, зелень и яйца.
- Тщательно перемешать.
- Посолить и поперчить по своему вкусу и вновь перемешать.
- Из приготовленного фарша сформировать котлетки.
- Выложить на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 40 минут.

Диетические куриные котлеты
- Диетические куриные котлеты с овощами готовы.
- Приятного аппетита!